歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 社會新聞 > 「2019苗栗地區徵才暨職訓嘉年華」苗栗巨蛋盛大登場

「2019苗栗地區徵才暨職訓嘉年華」苗栗巨蛋盛大登場

新聞字體調整: 瀏覽 (4947) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2019-08-17 20:10   更新日期: 2019-08-18 10:10   天眼日報記者 林清崧 / 苗栗縣 報導  

【天眼日報記者林清崧/苗栗縣報導】

「2019苗栗地區徵才暨職訓嘉年華」苗栗巨蛋盛大登場

苗栗縣政府與勞動部勞動力發展署桃竹苗分署於今(8/17)日在苗栗巨蛋體育館辦理「2019苗栗地區徵才暨職訓嘉年華」活動。現場超過33家以上的廠商設攤求才,釋出1,831個以上之工作職缺,並且還有DIY手作、職訓班別技能體驗、達人才藝表演等熱鬧非凡。主辦單位表示,本次徵才活動提供70個以上職缺數有智邦科技股份有限公司、矽品精密工業股份有限公司、太平洋醫材股份有限公司、京元電子股份有限公司、中國砂輪企業股份有限公司、台燿科技股份有限公司等6家,薪資條件上更有京元電子、上銀光電工程師職缺薪資上看5萬元之水平及矽品精密祭出最高8萬元的誘人高薪。

縣長徐耀昌致詞時表示,為提升苗栗縣內就業率,最重要的就是要創造就業機會,因此在他尚未擔任縣長之前就已請工商企業界到苗立設廠,期望為苗栗縣的勞工及青年朋友們爭取更多的就業機會,因此擔任縣長之後,更積極透過招商引資政策,不僅成立招商辦公室,提供相關工商服務,協助有意願投資的廠商盡速完成設廠作業,帶動縣內的經濟提升,讓更多的北漂或南漂的勞工及青年朋友可以回到自己家鄉工作,一方面降低失業率,另一方面則可以就近照顧自己的家庭或父母,達到真正的幸福山城的施政願景。

有求職、求才需求的勞工及青年朋友們,平時也可上台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw/Internet/index/index.aspx )搜尋就業、徵才、職訓等相關訊息。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖