天眼日報3e媒體(全球網)只要$100元,網路電視台(全球網)每月只要$1000元行銷平台歡迎利用意洽管理員黃彥樺0928-944682
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 臺北市--農村生態與生活體驗營

臺北市--農村生態與生活體驗營

這個夏天有「哆拉A夢」的FU!

新聞字體調整: 瀏覽 (2296) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2013-07-18 22:16   更新日期: 2013-07-18 22:16   天眼日報記者 吳思儒 / 台北市 報導  

【天眼日報記者吳思儒/台北市報導】

好消息!就在8月2日(星期五)及8月17日(星期六)兩天,臺北市動物保護處將推出由財團法人七星農業發展基金會於七星生態花園(臺北市內湖區康樂街191巷16號)舉辦的「農村生態與生活體驗營」、財團法人台北市七星田園文化基金會於士林區平等里舉辦的「士林區平等古圳田園生態巡禮」等2項活動,特別邀請親愛的市民朋友們體驗追古溯今的臺北市生態時光之旅。

這2項活動將帶領參加活動的親子朋友們穿越百年古圳的風華歲月,並瞭解早年農業發展時期,開鑿灌溉渠道的蓽路藍縷,實際感受農家克難的生活;或化身水域環境生態的一份子,體驗農耕收穫的甜美,並配合草編昆虫、竹製水槍等充滿生態節能意涵的童趣,將跨世代的大朋友及小朋友融入農村『生產』、『生活』、『生態』三生功能的氛圍中。

親愛的市民朋友們,如果您來不及參加動保處先前辦理的「探索貓頭鷹」、「2013台北好蝠氣」、「鷹雄少年體驗營」、「都市綠地常見動植物生態環境介紹與體驗」及「樂活一夏 天母水管路~『二郎神計擒孫悟空』」等探索生命奧妙,聆聽大自然的系列活動,不必失望!務必把握參加今年暑假最後2項活動的機會,體驗穿越時空一般的臺北市生態時光之旅!

活動報名請洽:財團法人七星農業發展基金會http://www.agri.org.tw/點選活動訊息, 50組親子名額,共100人;財團法人台北市七星田園文化基金會,名額80人,02-28954079*9,陳瓊瑜小姐。

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖