歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 台南市安南區「2009府城活動中心藝術季」

台南市安南區「2009府城活動中心藝術季」

新聞字體調整: 瀏覽 (3032) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2009-09-09 21:03   更新日期: 2009-09-09 21:04   天眼日報記者 邱 櫻 / 台南市 報導  

【天眼日報記者邱 櫻/台南市報導】

為提昇市民生活品質,活化活動中心功能,本區國安里辦公處特邀請JustJazz樂團於98年9月19日(星期六)晚上7時30分至9時30分於台南市海佃國安里活動中心(台南市郡安路六段一一一巷三六弄二號)舉辦音樂演奏會,希望藉此提昇本地音樂水準,帶給民眾一個真、善、美的社會環境與優質的心靈空間。

1992年成軍的JustJazz,早期以專業表演為主,直到五、六年前,開始在安平漁人碼頭,進行夜間的街頭表演。迎合了當時的觀光遊艇,便成為民眾用餐之餘的音樂享受。曾團長配合風土民情,不只是演奏爵士,更加入多元音樂,曲風包含:爵士、西洋、古典、流行音樂、台灣民謠、東洋等多樣化曲風是一個符合現在多元化的演奏團體,尤其現場Live表演,在台灣的演奏團體當中更是少有,這樣的表演能力,可說是樂團10多年的努力磨練出的,本次演出歡迎各界人士踴躍前往聆聽交流。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖