天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 府會新聞 > 新竹--縣府勞工處長唐維德榮退

新竹--縣府勞工處長唐維德榮退

楊縣長借重長才聘為縣政顧問

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-07-14 17:27   更新日期: 2020-07-14 17:27   天眼日報記者 軒安 / 新竹縣 報導  

【天眼日報記者軒安/新竹縣報導】

竹縣長楊文科7月14日上午在主管會報中,頒發「勳業永懷」牌木匾給即將於2天後勞退的勞工處長唐維德,借重他對勞工業務、勞資關係的經驗,聘請唐處長擔任縣政顧問。楊縣長在會中也宣佈新任勞工處長由原本勞工處副處長劉家滿升任。

唐處長民國77 年考試分發至縣府服務,歷任科員、股長、課長、專員、副局長、副處長、參議等職務,自99年8月起擔任本府勞工處處長,將於7月16日榮退,公職生涯32年有餘。

唐處長笑稱自己像在「討債公司」上班,常常幫勞工要錢,他也表示,在公務部門服務是很好的修行,在縣府歷經五位縣長的唐處長,肯定楊縣長上任後推動的五支箭和十大交通建設完成後,將帶動新竹縣的繁榮發展,歷史定位可以說是第二個蔣經國。他支持能做事的人,退休後也會幫忙政令宣導,希望更多人支持縣府政策!

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖