天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 府會新聞 > 台南市長加持金鏟子,給民眾好孕氣!

台南市長加持金鏟子,給民眾好孕氣!

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-08-04 20:39   更新日期: 2020-08-04 20:39   天眼日報記者 吳素珍 / 台南市 報導  

【天眼日報記者吳素珍/台南市報導】

台南市長加持金鏟子,給民眾好孕氣!

台南市民黃女士努力想生第二胎與家中小孩作伴,但因身體因素一直無法如願,希望透過領取市長親筆簽名的金鏟子,來發揮「祝孕」之效果,今日黃女士特別抽空至民政局,接過由顏振標局長親手致贈的金鏟子。黃女士很開心的表示,拿到市長加持的金鏟子像打了一劑強心針,讓她更有信心繼續加油「緊產子」,如果有好消息一定會通知大家!

顏振標局長表示本市公共建設開工動土之鏟子數量有限,金鏟子係採隨緣方式贈送,今日顏振標局長除親手致贈金鏟子外,也鼓勵黃女士心情放輕鬆好孕就會跟著來,並向民眾宣導生男生女都是寶,寶寶出生健康最重要!

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖