天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 藝文走廊 > 苗栗縣美術協會「新思藝念」會員作品聯展

苗栗縣美術協會「新思藝念」會員作品聯展

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-08-10 23:11   更新日期: 2020-08-10 23:11   府會記者 黃秀琴 / 苗栗縣 報導  

【府會記者黃秀琴/苗栗縣報導】

苗栗縣美術協會「新思藝念」會員作品聯展
苗栗縣政府文化觀光局自8月12日起至9月6日止在第一展覽室舉辦苗栗縣美術協會「新思藝念」會員作品聯展,誠摯邀請各界藝文愛好者前往參觀。

苗栗縣美術協會成立於民國62年,為提倡美術教育,推廣視覺藝術,由苗栗縣藝術界資深前輩籌組而成,默默為苗栗縣藝術文化耕耘了47載,乃開苗栗縣藝文團體之先河。為承先啟後,近來許多年輕一輩藝術家加入,迄今已囊括老、中、青三代藝術家,可謂人才濟濟,所呈現的藝術作品有油畫、水彩、水墨、書法、攝影、陶藝、紙雕等多媒材創作,每一幅作品皆是會員誠中形外的精心傑作。

協會為能一步一腳印,持續深耕苗栗藝文,讓城市的每個角落擁有藝術的點綴,除了參加文化觀光局一年一度會員聯展,亦受邀至外縣市及大陸展覽,每場展出均受各界給予極高的評價;本次的會員聯展會員們更是努力不懈,各自發揮在自己的領域裡展出的臻品,聯展之展出作品約50件,盼與苗栗縣民分享會員們努力耕耘、創作的結晶,進而讓藝文發光發熱,持續深耕苗栗藝文,讓城市的每個角落擁有藝術的點綴,彌漫藝文的氣息。

藝術為人類生活的重心,也是國際共通的無聲語言,此次展出集結了多元藝術類型的作品,為民眾帶來一場豐富的視覺饗宴,促進文化交流,歡迎愛好藝術的朋友們共同襄盛舉!相關訊息可上苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw /或上Facebook搜尋「貓裏藝文」查詢。

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖