天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 南科徵的很幸福 高薪職得你加入

南科徵的很幸福 高薪職得你加入

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-08-15 22:17   更新日期: 2020-08-15 22:17   天眼日報記者 田進山 / 台南市 報導  

【天眼日報記者田進山/台南市報導】

南科徵的很幸福 高薪職得你加入

2020年新冠肺炎疫情打亂全球步調,然國內疫情控制得當,甚至不少廠商將海外產線移回園區,致使園區訂單產能持續增加,營業額及就業人數也持續攀升。為協助廠商求才需求,南科透過人才資料庫整合平台,積極串接公私部門的資源力量,並協助園區廠商的人力需求進行客製化之轉介服務。今(15)日與臺南市政府勞工局於善化文康育樂中心合辦大型就業博覽會,邀集南科多家知名廠商如台積電、群創光電、台灣穗高、住華科技…等9家廠商,提供逾4,600個職缺。

活動由黃偉哲市長、南科管理局副局長鄭秀絨、郭國文立委、林志展議員、勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心主任黃豑頡、勞工局長王鑫基、善化區公所主任秘書胡勝陽等多位貴賓蒞臨開場,為求職者加油打氣。同時現場提供「投履歷送好康」、「履歷健檢」等多樣化求職相關免費服務,初步媒合率達5成6。

南科管理局透過不定期與企業進行交流訪談,針對企業人力需求及運用,輔導廠商透過薪資獎勵制度,提供優渥薪資、年節獎金制度、績效分紅、休假獎勵等方式,以利企業留才,園區企業不論在薪資結構或起薪水準皆以吸引人才為目的,本次徵才,園區廠商提供工程師職缺起薪可達3萬9千元,更高可至5萬5千元,另有廠商還運用政府跨域就業津貼攬才,主動加碼住宿最高補助1萬5千元,園區廠商求才若渴,這時候正是到南科工作的好時機!南科不僅用高薪歡迎大家來園區工作,今日更安排「南科導覽專車」,藉由導覽園區環境讓更多人來南科找到心目中理想工作,ㄧ起來台南過好生活!南科也向畢業生、碩博士生招手一起加入南科,為企業覓得更多人才,就業選南科,實現薪幸福。

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖