天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 警消新聞 > 雲縣警察局少年警察隊協助縣府辦理「就業徵才活動」

雲縣警察局少年警察隊協助縣府辦理「就業徵才活動」

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-09-02 15:34   更新日期: 2020-09-02 15:34   天眼日報記者 陳昌毅 / 雲林縣 報導  

【天眼日報記者陳昌毅/雲林縣報導】

雲林縣警察局少年警察隊協助縣政府辦理「就業徵才活動」在雲林國中活動中心盛大展開,並由副縣長謝淑亞主持開幕儀式。一早就已經擠滿了求才的青少年們,展現即將為社會服務、奉獻的朝氣。

活動除由各企業、公司及團體帶來最豐富的徵才訊息,少年警察隊由馬秋景副隊長率相關人員及「無毒校園」專任支援警力,在現場設攤辦理相關青少年預防犯罪暨反毒宣導活動。

馬秋景副隊長呼籲畢業生求職時,須謹記「三要七不原則」,讓正確求職觀念深植青少年族群。其中「三要原則」--要陪同、要存疑、要確定:要請家人或親友陪同面試或事先告知面試地點,要判斷應徵公司的徵才內容是否有不合常理情形,要確定應徵公司是否正派經營。另面試應徵也要謹記「七不原則」--不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用不明飲料、不非法工作,確保自身求職安全。

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖