天眼第三代網站~請多多來站光臨!
當前的位置 : 首頁 > 警消新聞 > 竹南警積極巡視山區 鷹眼發現失竊車輛

竹南警積極巡視山區 鷹眼發現失竊車輛

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2024-05-13 09:10   更新日期: 2024-05-13 09:10   天眼日報記者 緒山哨 / 苗栗縣 報導  

【天眼日報記者緒山哨/苗栗縣報導】

苗栗縣警察局竹南分局造橋分駐所警員林紹齊、方宗尚於五月上旬16時許巡邏勤務時,於豐湖村山區樹林中,發現一部自用小貨車遭棄置於樹叢中,經查發現為失竊車輛,趕緊調閱資料聯繫失主。

造橋鄉為靠山的鄉鎮,境內山區範圍遼闊,且山區道路錯綜複雜。本次員警針對轄區特定死角加強巡視,在叢林中發現一部車停於鮮少有車輛停放的空地,經前往查看,發現是一部失竊多時的自用小貨車,推測可能遭作為代步工具而棄置。

位於臺中的車主接獲通知趕緊前來領取車輛,非常感謝警方幫忙尋獲,竹南警分局提醒民眾,多留意車輛停放位置並確實上鎖,以避免成為竊賊的目標,長期不使用也建議停放於有監視器的處所,以減少遭竊的機會。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖