歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 軍事新聞 > 雲林縣後備指揮部國立斗六家商學生蒞部參訪活動

雲林縣後備指揮部國立斗六家商學生蒞部參訪活動

新聞字體調整: 瀏覽 (3021) | 轉寄 (0) | 列印 (1) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2009-02-11 07:21   更新日期: 2009-02-11 21:24   0 / 0 報道  

【0/0報道】

為支持全民國防理念、推展國軍人才招募工作,國立斗六家商主任教官蘇文星中校日前帶十二名具報考志願役士兵意願的高三學生至雲林縣後備指揮部參訪。

為了讓有志投身軍旅的青年學子們瞭解部隊生態,承辦單位安排「志願役士兵招募工作解說」、「隊史館、士兵寢室等生活措施介紹」及部隊各項待遇福利等課程,期讓同學們更加瞭解軍中環境,進而投身軍旅。

該單位政戰處長蔡佑辰中校表示,現在經濟不景氣,許多甫出社會的新鮮人,在比較社會工作待遇與軍中福利制度後,多選擇從軍,而現今部隊日益講求人性化,為妥善照顧官兵,無論是進修、各項補助或是休假制度都是民間機構所無法比擬的。鼓勵青年學子在高中畢業後即投身軍旅,不僅可以妥慎個人生涯規劃,更可以在國軍體制的照顧下,放心將個人及家庭交給國家。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖