歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 軍事新聞 > 雲林縣後備指揮部98年要員訪查作業宣導講習

雲林縣後備指揮部98年要員訪查作業宣導講習

新聞字體調整: 瀏覽 (3021) | 轉寄 (0) | 列印 (1) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2009-02-11 07:24   更新日期: 2009-02-11 21:26   0 / 0 報道  

【0/0報道】

為完善年度勤務召集暨教育召集工作順利遂行,雲林縣後備指揮部日前假該部禮堂辦理「98年要員訪查作業宣導講習」,由參謀主任吳中校主持,全體同仁均出席參加。

講習首先由承辦單位動員科針對年度要員訪查要點與同仁們共同討論,並提出在訪查時需特別註明部份,如要員服裝型號調查、聯絡電話更新等,以利教(勤)召先期整備工作順利遂行。

而為避免接受訪查之要員或家屬質疑是否為詐騙集團新使用之詐騙手法,主任吳中校亦特別以自身訪查經驗與同仁們分享,吳中校表示,在實施電話訪查時,誠懇親切的態度為首要,而良好的溝通及應變能力也是每位同仁應具備的,在訪查時,為避免擾民,切勿於休息時間進行聯繫工作,最好亦能主動提供受訪者較具隱密性資料,以獲要員或家屬信任。

最後,主任吳中校勉勵全體同仁認真執行且有效利用電話聯訪完成要員訪查工作,不僅可減少聯絡官現地訪查的工作量,亦可順利推動年度教(勤)召先前整備工作。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖