歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 軍事新聞 > 雲林縣後備指揮部98年第一季水銷文件抽檢工作

雲林縣後備指揮部98年第一季水銷文件抽檢工作

新聞字體調整: 瀏覽 (3148) | 轉寄 (0) | 列印 (1) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2009-02-11 07:26   更新日期: 2009-02-11 21:28   0 / 0 報道  

【0/0報道】

為落實單位保密工作、嚴禁洩違密事件肇生,雲林縣後備指揮部日前由副指揮官朱志保上校率保防官暨各科室主管假該部水銷庫房前廣場實施98年第一季水銷抽檢工作。

此次檢查,主要依「資料水銷處理作業規定」檢查水銷碎紙寬度是否符合規定,是否依規定裝箱並以膠帶密封,抽檢後,並由保密督導官全程陪同監督文件之銷毀或溶化,副指揮官朱上校表示,「一字外洩、全軍覆滅」,在國軍各項洩違密案例宣導中,時常可見國軍官兵在不經意的情況下,將機密文件未經碎紙機處理即任意丟棄,而遭有心人士非法利用。同仁們應確實做到「一人之事,不洩於二人」,針對逾期或無保存價值之文件以碎紙機絞碎,而針對逾期之機密資訊亦均應報奉權奉長官核定銷毀。

副指揮官朱上校並提醒在場官兵,在國軍戮力推行全民國防工作政策下,許多官兵弟兄時常產生誤解而輕易將軍中的各項事務融入生活當中透過視訊或msn與好友交談,「保密」就是「保守秘密、保護機密」,將軍中的任何事項都視為軍機,不隨意洩露,是身為國軍的每一份子應遵守的紀律。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖