歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 2011廣西電影「尋找劉三姐」花蓮巡映

2011廣西電影「尋找劉三姐」花蓮巡映

新聞字體調整: 瀏覽 (2967) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2011-04-21 19:29   更新日期: 2011-04-21 19:31   天眼日報記者 胡弘吉 / 花蓮縣 報導  

【天眼日報記者胡弘吉/花蓮縣報導】

2011廣西電影「尋找劉三姐」花蓮巡映

歌仙劉三姐的傳說,讓現代男女的愛情,找到更踏實的慰藉。該片圍繞一個『追尋劉三姐傳說』而引發的現代愛情故事…

電影中蘇有朋飾演的韋文德是一個留學回來的富家公子,回到廣西家鄉意外邂逅了一場浪漫純美的愛情,於是他使出渾身解數,唱歌、跳舞,歷經曲折終於贏取了女主角黃聖依的芳心。

片中融入了現代及原生態的各種音樂類型,充分的展現了廣西的少數民族文化。這部以桂林山水為主要背景的電影,將從另一角度揭開廣西壯、苗、瑤、京等多種少數民族文化風情…。

即日起請至文化局各票站:瓊林書苑、功學社花蓮分公司、育樂社、文暉文具社、花蓮縣文化局圖書館索票。

時間:100/4/24(週日)19:30

地點:花蓮縣客家民俗會館演藝堂《免費索票觀賞》

導演:朱楓

演員:蘇有朋、黃聖依、車永莉

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖