歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 軍事新聞 > 高雄市政府兵役局至後備九0七旅端節慰問

高雄市政府兵役局至後備九0七旅端節慰問

新聞字體調整: 瀏覽 (3458) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2011-05-30 20:56   更新日期: 2011-05-30 20:59   天眼日報記者 田進山 / 台南市 報導  

【天眼日報記者田進山/台南市報導】

高雄市政府兵役局至後備九0七旅端節慰問

高雄市政府兵役局今(30)日上午,在高雄市軍人服務站站長張和興先生陪同下,前往後備九0七旅官田營區進行端節勞軍慰問並探視眷籍役男,除祝賀所有官兵佳節愉快外,並詢問眷住地新兵生活上、訓練上有無反映問題,表達關心之意。

副局長吳卓政先生表示,國軍保國衛民、愛民助民的辛勞,所有民眾都感同身受,感恩不盡。除此之外,吳副局長亦對入伍新兵的生活起居、心理健康情形表示關心,並詢問新兵在日常生活中是否有需要幫忙的地方,並勉勵新兵多思考未來、選定方向。

勞軍活動中,副旅長李俊雲上校首先歡迎高雄市政府兵役局的慰勞,並致贈「敬軍楷模」紀念牌以表示感謝之意。此外並強調,官田營區所有弟兄一向以主動積極的精神執行任務,今後也將以敦親睦鄰的態度,與地方維繫良好互動,完成保國衛民的使命。最後,副旅長李上校也勉勵與會官兵:高高興興當兵,平平安安退伍,這是家人的期望,也是部隊的責任,並且能在軍中學習承受壓力的能力,讓家人感受到當兵後的成長。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖