2
歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 警消新聞 > 斗南分局「退休同仁回娘家」鼓勵學弟妹加油

斗南分局「退休同仁回娘家」鼓勵學弟妹加油

新聞字體調整: 瀏覽 (2931) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2011-07-21 16:40   更新日期: 2011-07-21 16:42   天眼日報記者 蔡鳳敏 / 雲林縣 報導  

【天眼日報記者蔡鳳敏/雲林縣報導】

斗南分局為凝聚現職警察同仁向心力,聯繫已退休警察同仁情誼,在斗南分局一樓中庭,舉辦一場具有意義又感性的活動「退休同仁回娘家」,共有前第四組組長莊安吉、前所長邱登仕等27位退休同仁回來分局給學弟妹加油打氣。

今天所有曾在斗南分局服務的「大哥」前輩、準時「歸巢」參加這場盛宴,場面熱鬧,氣氛感人,所有退休警察同仁意氣煥發、英姿依舊,與現職警察學弟妹們一見如故,說笑自如,經驗交換,彷彿又回到那個維持公共秩序、保護社會安全……熱血赤子時代。

斗南分局分局長陳吉政於活動中致詞:除了歡迎退休同仁「隨時回娘家」以外;更勉勵所有現職警察同仁要學習前輩的奉獻精神,薪火相傳,不管是現職人員或退休前輩們,所謂「一日警察,終生是警察」,要時時抱此情懷為社會治安盡心盡力,打擊犯罪,為民服務,幫著弱勢團體,做一個盡忠職守的好警察。

圖說1:斗南分局退休警察回娘家全體合照。

圖說2:斗南分局長陳吉政表示、歡迎退休同仁「隨時回娘家」薪火相傳,所謂「一日警察,終生是警察」。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖