歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 公佈欄 > [ 飆車 ] 不如飆文章 !!

[ 飆車 ] 不如飆文章 !!

[ 打電玩] 不如寫作文 !!

新聞字體調整: 瀏覽 (457861) | 轉寄 (6) | 列印 (18) | 推薦 (258) | 書籤 (1)

上傳日期: 2012-05-10 12:23   更新日期: 2012-08-18 16:29   總部行政 黃彥樺 / 台北市 公告  

【總部行政黃彥樺/台北市公告】

天眼盃第一屆作文評鑑審核活動即日起正式開始接受報名,

活動時間即日起開始接受免費報名至101年07月10日止<<<<<<<<<免費報名

[飆車]不如飆文章!![打電玩]不如寫作文!!

讓我們共同一起關懷弱勢,協助青少年重建信心!!

促進國家社會和諧!!共同創造幸福天地!!

[飆車]不如飆文章!![打電玩]不如寫作文!!

天眼日報/天眼網路電視台天眼盃第一屆作文評鑑審核活動即日起正式開始接受報名,活動時間即日起開始接受免費報名至101年07月10日止。報名參加對象:1、具有中華民國國籍者。2、社會人士及就讀在校之學生,皆可報名參加作文評鑑審核。詳細參加活動辦法,敬請至天眼日報或天眼網路電視台下載點閱。

成績公告日期:將於1010731日起依檢定審核* 檢測等級與檢測程度級數等次*分梯次」陸續公告通過評鑑審核之名單。

隨著社會環境之變遷以及歐美文化思想漸漸的與當今之社會造成極大之衝擊,已經由從前樸實清純之60、70年代之社會時局,慢慢的演變成今日之社會環境。

五千年之中華歷史文化,古聖賢人其所留傳下來之聖訓,也逐漸的被淡忘,孩子的學習及成長過程,是每一位身為爸爸、媽媽所共同盼望之事。因此如何給予下一代學習環境之空間,是非常急迫之重要課題。

本次活動乃配合當前教育部政策與各級學校基本作文寫作測驗,提高國民之閱讀興趣進而鼓勵全民中文寫作之能力,營造全民寫作風氣,提昇加強學生語文教育,提高學生學習中文的興趣,推動新聞教育及在職進修與推動與國內外新聞工作組織交流及合作,特茲舉辦作文評鑑審核活動。

俗語說:『家財萬貫,終究難買一個太陽不下山』及『千金萬金難買早知道』。

在那黑暗角落裡有一群祈盼的眼神與無助惶惶然的孩子們,正需要我們大家一起來盡最大力量並且用最真誠的一顆心,將他們拉`拉`拉~~~拉回正面的方向!!關懷弱勢,協助青少年重建信心,促進國家社會和諧,共同創造幸福天地,乃是當前非常急迫之重要課題,您認為呢?

天眼盃第一屆作文評鑑審核活動即日起正式開始接受免費報名

附檔:
  • [ 飆車 ] 不如飆文章 !! [ 打電玩] 不如寫作文 !!.doc 
  • [ 飆車 ] 不如飆文章 !! [ 打電玩] 不如寫作文 !!.pdf 
  • 第一屆天眼盃簡章+報名表.doc 
  • 第一屆天眼盃簡章+報名表.pdf 

  • 其它新聞

    聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖