2
歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 市長張通榮為全國自行車日騎乘活動主持鳴槍儀式

市長張通榮為全國自行車日騎乘活動主持鳴槍儀式

新聞字體調整: 瀏覽 (2955) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2012-05-14 17:16   更新日期: 2012-05-15 03:17   天眼日報記者 黃詩呇 / 基隆市 報導  

【天眼日報記者黃詩呇/基隆市報導】

基隆市體育會14日配合全國同步舉辦「中華民國101年全國自行車日騎乘活動」,來自全市3所市立高中的學子們,在市長張通榮、議長黃景泰及副議長宋瑋莉等人主持鳴槍儀式後,騎乘自行車挑戰外木山湖海大道來回,並欣賞沿途美麗風景,培養積極的人生觀。

張市長致詞指出,「101年打造運動島計畫-全國自行車日騎乘活動」是由行政院體委會規劃,由市府及本市體育會共同辦理,目的就是希望讓參與的高中學子們,能夠藉由騎乘自行車磨練體能與心靈,培養正向且積極的人生觀。

張市長說,這次全國自行車日騎乘活動,共有來自全市中山、安樂及暖暖等3所市立高中共400多位學子們熱情參與,騎乘路線以外木山沿線湖海大道為主,一路上有翠綠的山、蔚藍的海,相信大家除了挑戰自我外,也會對基隆的美有更進一步的認識。

張市長最後特別對於教育處、體育會規劃這麼有意義的活動,表示感謝及肯定,並期盼所有參加的學生們都能順利、平安完成任務,為自己的成年禮揮灑繽紛色彩,留下美好回憶。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖