歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 軍事新聞 > 空軍第五基地天氣中心101年10月份保密防諜強化宣導

空軍第五基地天氣中心101年10月份保密防諜強化宣導

新聞字體調整: 瀏覽 (3395) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2012-10-14 00:23   更新日期: 2012-10-15 21:45   現役軍人 陳冠璁 / 桃園市 報導  

【現役軍人陳冠璁/桃園市報導】

第五天氣中心輔導長張少校於10月份第2周莒光課後做強化保密防諜宣導。

唯有提高保密警覺,防杜敵人任何蛛絲馬跡的滲透及情報蒐集,才能真正達到百分百的保密工作。 談到這些,我不由得擔心起保密的重要性。我們都知道隔牆有耳,保密防諜人人有責,然而自從解嚴之後,國人就越來越沒有憂患意識,對政治陰謀與政治顛覆的洞察力也跟著遲鈍許多。 所以,我們要改善其反制教育,遇到陌生人散播不實的謠言,除了要曉以大義外,更要密切注意此人的言行舉止,知道不對勁就要隨時糾舉。我認為這類型的反制措施,不僅可以衛國,甚至無形中也保住了家人的性命安危。

其它新聞

名字暱稱(必填)

暫時沒有留言...
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖