歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 軍事新聞 > 台東縣指揮部實彈射擊訓練

台東縣指揮部實彈射擊訓練

新聞字體調整: 瀏覽 (3690) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2012-10-15 21:20   更新日期: 2012-10-17 19:33   政戰官 張添文 / 台東縣 報導  

【政戰官張添文/台東縣報導】

台東指揮部日前假太平靶場,實施65k2步槍175公尺實彈射擊訓練,由指揮官持陳上校擔任靶場指揮官,部內所屬軍職人員參加,射擊成績斐然。

射擊前,指揮官期勉在場幹部,後備指揮部負有動員整備與支援作戰等雙重任務,為提升戰備整備能力,平日的訓練工作更是不可懈怠,他期許大家能不斷精進射擊訓練,以提升軍事作戰能力。

射擊完畢後,指揮官對軍職人員成績表示嘉許,並強調基本射擊訓練是射擊課程最重要的一環,謹記「外表嚴肅、內心輕鬆」及「安全第一」的最高原則;另表示唯有落實平日體能戰技訓練,才能提升整體戰力,確保國家安全。

其它新聞

名字暱稱(必填)

暫時沒有留言...
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖