歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 軍事新聞 > 第十一基地天氣中心軍士官團前往旗津實施現地觀測

第十一基地天氣中心軍士官團前往旗津實施現地觀測

新聞字體調整: 瀏覽 (7137) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2018-04-02 01:05   更新日期: 2018-04-03 07:31   現役軍人 黃威銘 / 高雄市 宣導  

【現役軍人黃威銘/高雄市宣導】

第十一基地天氣中心軍士官團前往旗津實施現地觀測

為增進氣象本職學能,以及熟悉戰、演訓任務現地觀測作業,第十一基地天氣中心日前舉行軍士官團活動,前往旗津實施現地觀測以及健行,並由主任顏罡志中校帶隊。

顏主任表示:「氣象」是變化萬千的自然現象,不只影響大家平常的生活,更關係著飛航的安全。

尤其我們常支援各項戰、演訓任務,每個地區都有它特別的氣候與天氣型態,多加了解各個區域的氣候,有助於氣象人員在天氣預、測報上,更準確的分析、判斷掌握各個氣象要素變化與天氣系統的變化。」

其它新聞

名字暱稱(必填)

暫時沒有留言...
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖