歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 民意建言專欄 > 新六都平鎮區基本建設不及格,淪為次等公民

新六都平鎮區基本建設不及格,淪為次等公民

新聞字體調整: 瀏覽 (7665) | 轉寄 (2) | 列印 (2) | 推薦 (0) | 書籤 (7)

上傳日期: 2018-05-16 02:44   更新日期: 2018-05-29 11:31   天眼日報記者 黃招斌 / 桃園市 報導  

【天眼日報記者黃招斌/桃園市報導】

新六都平鎮區基本建設不及格,淪為次等公民

看看鄰近八德區高城社區去年以來更換LED 路燈、全面安裝監視器。

再看龍潭區中正路桃園客運總站前雙向到郵局前雙向、再到市場前雙向、一直到北二高橋下短短幾百公尺,劃設有6個以上的「計程車招呼站」,路邊繪製有停車格。

再看平鎮區山仔頂地區數公里長,完全沒有繪製路邊停車格,更別說繪製「計程車招呼站」。

工業新城社區(工業東、西、南路等)社區經建議多年安裝監視器,至今音訊全無居民淪為次等公民,坦白說區長是誰?大部分的民眾不知道或說不出來,反觀;前縣政府時代,縣長、鄉長或是平鎮市公所市長,大家卻能說出來,這就是官派的悲哀,因為沒有選票的監督。

區域選出的立法委員、市議員也只有選舉期間才能有機會看到人,否則常年見不到人,這也是選民要更新思維,神聖的一票該投給什麼樣的候選人,才是選民要選出能為民服務的民意代表。

請問平鎮區何時才能提升生活水平,基本建設那一天才能跟上腳步啊!

原載於火大新聞:http://www.tynews.com.tw/news.php?action=show&nid=84046

Facebook :https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=219349405326927&id=100017556075788

公民新聞:https://www.peopo.org/news/366869

台灣新聞網:http://tnews.cc/03/newscon1.asp?number=681804

其它新聞

名字暱稱(必填)

暫時沒有留言...
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖