4
歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 軍事新聞 > 空軍第十一基地天氣中心中秋懇親暨烤肉活動

空軍第十一基地天氣中心中秋懇親暨烤肉活動

新聞字體調整: 瀏覽 (6744) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2018-10-08 00:03   更新日期: 2018-10-08 07:36   現役軍人 黃威銘 / 高雄市 宣導  

【現役軍人黃威銘/高雄市宣導】

為鼓舞官兵提振士氣,以及讓國軍官兵同仁及家屬多加了解部隊生活與雙向互動,在秋節期間,空軍第十一基地天氣中心日前於單位內舉行官兵家屬懇親暨烤肉活動,以慰勉大家平日的辛勞!

活動由主任殷中校主持,殷主任表示:「對於官兵家屬的建議與反映,單位長官必定會抱持維護同仁與家屬權益為第一優先做考量,絕不會讓罔顧個人權益的情事發生。協助排解官兵困擾與家屬的疑問是國軍幹部的義務與責任,也希望藉由此次活動能讓家屬對於部隊有更深一層的了解,讓家長將子女寄託部隊能安心、放心。」

其它新聞

名字暱稱(必填)

暫時沒有留言...
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖