4
歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 南大視覺藝術與設計學系系展登場

南大視覺藝術與設計學系系展登場

新聞字體調整: 瀏覽 (5820) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2018-12-13 22:30   更新日期: 2018-12-13 22:31   天眼日報記者 田薏莉 / 台南市 報導  

【天眼日報記者田薏莉/台南市報導】

南大視覺藝術與設計學系系展登場

台南大學視覺藝術與設計學系年度盛事「2018視覺藝術與設計學系系展」,將於1214日至1230日在臺南文化中心第二、三藝廊盛大展出,歡迎喜愛藝文的朋友參觀指導。

此次系展持續由南大視覺藝術與設計學系系學會主辦,是系上一年一度的重要成果展,展出作品皆在師生積極互動與努力下所完成,類型包含西畫、水墨、版畫、平面設計和立體作品等五大類,共計展出50件作品。此次展覽作品豐富多元,同學們運用不同的媒材元素展現自己的情感與思想,同時也突顯出培養學生多元創作力及對世界豐富的想像力,將自己想闡述的理念,藉著作品抒發。

隨著學校體制從師範、師專、師院到改制為大學,視覺藝術與設計學系也從早期的藝師科、美勞組、美教系轉型為美術系,曾培育眾多優秀美勞教師及聞名國內外的藝術人才,深受藝壇肯定。103年起從美術學系更名為「視覺藝術與設計學系」,代表與時代接軌的企圖與願景,也是邁向新里程碑的開始。

創意無極限,藝術無終點,彼此激發出不一樣的火花,而豐碩成果將在這次展覽中淋漓盡致地呈現,歡迎大家參觀指導,給予學子更多的掌聲與肯定。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖