歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 最新消息 > 韓國瑜市長就職紀念郵票 卡哇依有愛情摩天輪還會唱夜襲

韓國瑜市長就職紀念郵票 卡哇依有愛情摩天輪還會唱夜襲

限量郵票10%所得捐款作公益 守護偏鄉教育及弱勢家庭

新聞字體調整: 瀏覽 (7676) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2018-12-21 22:00   更新日期: 2018-12-22 07:14   天眼日報記者 馬源朝 / 高雄市 報導  

【天眼日報記者馬源朝/高雄市報導】

高雄郵局為行銷高雄地區觀光產業,促進地方發展,並慶祝新任市長韓國瑜就職典禮,特別商請Q版韓國瑜商標售權, 特發行限量版「韓國瑜個人化郵票套組」,將於107年12月25日(星期二)上午8時至12時在民生路口愛河畔臨時郵局正式發售,每套售價350元,現場並備有紀念戳、紀念封及各項精美集郵商品,服務用郵客戶。設計可愛又充滿創意, 甚至還會唱夜襲!!

韓國瑜就職紀念郵票除了有高雄地區著名的景點和建物外,主要以韓國瑜市長施政理念和選舉造勢現場為發想,將韓市長的口號:人進的來,東西賣得出去。高雄發大財、愛情摩天輪、太平島探勘石油、造勢晚會夜市裡的香腸瀑布、韓冰及韓粉們自動自發騎機車如貪食蛇般掃街拜票等等,藉由插畫以詼諧幽默的方式表現出來。

另外,高雄郵局為使「韓國瑜個人化郵票套組」更有梗,特別商請國防部心戰心宣處及「夜襲」作詞人黃瑩老師授權同意,將「夜襲」音樂置入於套組中,只要翻開封套,輕壓左側黃點,雄壯威武的「夜襲」歌聲隨即飄送出來,跟著哼唱,如同隨身版的卡拉ok。

高雄郵局局長邱鴻恩表示,高雄是一座偉大的城市,兼具著愛意與包容,因有了夢想顯得不凡, 為因應民眾與集郵人士的需求,特別開設臨時郵局與發行「韓國瑜個人化郵票套組」,為韓市長就職典禮烙下歷史印記,另為襄助公益,高雄郵局將依售出個人化郵票套數總價值,按10%比例金額捐贈給「財團法人中華基督教衛理公會」,做為守護偏鄉學童與弱勢家庭愛心善款,善盡企業社會責任。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖