歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 最新消息 > 春節哪裡去? 到江南渡假村走春 喜氣又熱鬧

春節哪裡去? 到江南渡假村走春 喜氣又熱鬧

江南迎財神 天天送純金 千萬別錯過

新聞字體調整: 瀏覽 (7630) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2019-01-17 21:08   更新日期: 2019-01-18 08:14   天眼日報記者 吳軒安 / 本報訊 報導  

【天眼日報記者吳軒安/本報訊報導】

今年春節,尖山埤江南渡假村自大年初ㄧ至初四(108/2/5至2/8),舉辦「江南迎財神、天天送純金」活動,活動期間每日2場贈送「999純金財神紅包袋」,價值不斐外,還具有開運、招財的意涵,透過財神爺擲骰子的選邊遊戲,將「999純金財神紅包袋」贈送給現場最幸運的來賓,為遊客增添喜氣與財氣。

春節期間園區年節氛圍佈置得更加喜氣,活動更加熱鬧。處處萬紫千紅、喜氣洋洋的應景花卉紛紛綻放迎春見客,各式表演節目更是老少咸宜、精采萬分,除了聘請國內外知名的川劇變臉女王、西洋魔術秀、樂團Live Show、吉祥物迎賓舞及多位街頭藝人現場表演外,還舉辦財神爺送樂透!

年節最適合陪伴家人共享精緻的闔家團圓晚宴,留在江南渡假村內用年菜,除了提供各式豐盛菜色讓貴賓們大快朵頤,還有驚喜活動助您發大財,晚餐後還可以聆聽欣賞知名樂團的音樂派對,在輕鬆的氣氛下一同歡樂。

02 - 複製.JPG

台糖公司為提倡循環經濟,減輕地球負擔,特別於初二至初四於遠翠樓舉辦「換物市集」,提供換物、二手物品義賣、親子互動及童書閱讀區等活動,鼓勵民眾帶著家中用不到的二手物品或新品,從「丟棄」變成「交換」,一起減少「製造垃圾」的機會,市集所得將全數捐給公益團體,江南渡假村邀請您一起循環換物愛地球、做公益。

春節哪裡去?園區廣大,景色宜人的台糖尖山埤江南渡假村,絕對是全家人親近大自然、走春的最佳地點。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖