3
歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 太極門新聞 > 太極門邀親友「端午立蛋好運來」

太極門邀親友「端午立蛋好運來」

新聞字體調整: 瀏覽 (5911) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2019-06-14 20:31   更新日期: 2019-06-14 22:25   天眼日報記者 林真 / 新竹市 報導  

【天眼日報記者林真/新竹市報導】

欣逢端午佳節,太極門新竹道館當天特別舉辦「愛在端陽粽情飄香」,邀請親友共度佳節,除了立蛋活動、好運心得接龍,還有適合親子同樂的創意龍舟比賽,大家立蛋完馬上將蛋變成蛋塔與可口蛋沙拉與現場朋友分享,歡度端午假期。

端午節立蛋是傳統習俗,而平日練氣功的太極門師兄師姊,引導來賓平心靜氣找到蛋的平衡點,就可以讓蛋立起來,現場來賓為了立蛋個個屏氣凝神,直到成功後輕鬆露出開心的笑容,接著主持人邀請大家一起分享「好運」的經驗。

竹東彭小姐分享,經常來太極門道館吸收好氣,聽師兄姊的智慧分享就有好運氣,近日用網路App付水電費,沒想到竟意外中獎。

國小老師黃先生表示,每天心存善念的教導學生,看到學生開心,他也就很開心,讓自己處在善的循環當中。

服務於外勞人力仲介公司的曾先生表示,在太極門練功多年,學習以智慧協調外勞與雇主之間的糾紛。有一次,工廠雇主與外勞起爭執,雙方都非常氣憤僵持不下,他先好意勸導外勞,吵架不能解決問題,隨後請他想想不要因為脾氣而丟了工作,最後在耐心的勸說下,雙方終於和解。曾先生說:「慶幸自己在太極門學習修心養性,才能用耐心與智慧,讓外勞與雇主都開心。」

主持人黃麗子分享進入太極門學到「轉念」就是最大的幸運。有一次,正要停的車位被人搶先一步停了,自己轉念思考對方可能有特別的需要,這樣她就能夠保持好心情。

太極門師兄、師姊透過早晚練功讓自己身體健康,天天開心,增加正向能量和好運氣;而人人學習正面思考並心存善念,相信天天都是美好的一天。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖