歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 作者園地 > 書籍介紹-不要在該奮鬥時選擇安逸

書籍介紹-不要在該奮鬥時選擇安逸

新聞字體調整: 瀏覽 (5623) | 轉寄 (0) | 列印 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2019-07-31 10:48   更新日期: 2019-08-01 07:46   現役軍人 黃威銘 / 高雄市 撰稿  

【現役軍人黃威銘/高雄市撰稿】

這本書送給正值青春,卻對自己用心太少、對生活用力太小的你。二十五個故事,血淋淋地揭開生活現實的一面,並拆穿你自己編織的善意謊言與自我安慰。世界絕對是不公平的!當你真正意識到世界是不公平的時候,世界其實是在彌補你。因為它沒給你一個傲人的背景,卻給了你一顆不服輸的心。難道你甘願一輩子當個現實生活中的酸民,只能眼巴巴看著別人越來越優秀、過得越來越快樂嗎?難道你在潛力無窮的年紀,就放棄自我,寧願過著平凡無趣的生活嗎?為什麼聽了那麼多道理,卻依然過不好這一生?書裡有你想知道、該知道的答案。

打起勁來吧!人生是沒有捷徑的,你今天偷的懶,註定會成為你日後的磨難。唯有行動起來,你才能為自己爭取想要的生活。本書將帶給你審視自己的全新視角,不負責愛你,只打算喚醒你。你的人生,是平庸或是卓越,都是你說了算!

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖