1
歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放式網站
當前的位置 : 首頁 > 天眼網路電視台 > 影片播放

「天眼網路電視台」 愛的傳播站‧北門水晶教堂首次婚禮

新聞字體調整:

上傳日期: 2018-09-29 22:03   更新日期: 2018-10-02 14:50   天眼日報記者 田進江 / 台南市 攝影

台南市北門區婚紗美地水晶教堂今年七月取得合法執照後,於9月29日(星期六)下午二點開始舉行開幕式隨即舉行第一場浪漫水晶唯美婚禮。彝璋文創董事長陳建璋表示,首場婚禮深具唯美、浪漫及感性。

    婚禮男主角嚴先生、女主角王小姐,相戀二年多,王小姐獲知身體身染重症,男女雙方因為沒有實質名份,王小姐於住院期間,嚴先生未能擔任女方就醫簽屬的保證人,於女方療程一個段落出院後於半年前登記,卻一直未能舉辦公開儀式,一直深感遺憾,男女雙方皆為海峽兩岸電子商務平台經營者,在日前與陳董事長洽商中,透露出這一段感人的愛情秘辛及遺憾。

    王小姐提出是否能幫助其圓夢,由於王小姐是基督徒希望能在上帝的恩典及牧師的福證下,一圓婚禮的祝福及儀式,身為基督徒及經營者,陳董事長深感感動,隨即答應推掉手中已預約十多場次,多個國家新人的期許,將首場婚禮留給顏王雙方,一圓浪漫之夢。

    彝璋文創陳建璋董事長也四處張羅,邀聘多位資深牧師率領樂團及聖詩班,除做水晶教堂啟用敬拜儀式,也為新人證婚及禱告和祝福,並將打造北門水晶教堂,成為上帝恩典的人間基地‧愛的傳播站。未來水晶教堂周邊將有更多的建設及廠商的進駐,因此,北門水晶教堂未來盛況可期。

名字暱稱(必填)

暫時沒有留言...

十大影片榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖